artmanagement (artmanagement) wrote in art_now,
artmanagement
artmanagement
art_now

Проект ART24 представляет выставку Валентина Коржова "Серые экраны"

Выставка Валентина Коржова "Серые экраны"
2 - 25 февраля 2012
ЦДХ, первый этаж, холл

Центральный Дом Художника представляет новую программу ART24, которая нацелена на освоение незадействованных пространств ЦДХ и работу как с молодыми авторами, так и с художниками старшего поколения.

Выставка Валентина Коржова “Серые экраны” – это второй проект в рамках программы ART24. Валентин Коржов работает в техниках интерактивного объекта и инсталляций с использованием 3d-видео. Художник создает скульптуры, посвященные теме возможностей мобильной генерации, передачи и обмену информации, приобретенной с появлением мобильных устройств и различных гаджетов. В своих работах автор подчеркивает абсурдность восприятия независимости и свободы современным пользователем.

Сегодня глобальные медиа стали подвластны каждому, кто имеет элементарный компьютер или выход в интернет. В своих работах автор использует популярные гаджеты, такие как iPhone. Так, например, конструкция скульптуры «Башенный сервер» состоит из металлической колонны и 31го iPhone, и устроена таким образом, что для зрителя становится невозможным использование телефонов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments